Tiempo Total: 30 Minutos
Ingredientes
- Tallarines (u otra pasta): 250 gramos
- Cebolla: 1 mediana
- Bacon: 200 gramos
- Huevos: 3 yemas
- Sal: 1 cucharada
- Pimienta: 1 pellizco
- Aceite de oliva: 1 chorrillo
- Nata liquida: 200 gramos
Preparación
- Se pela la cebolla y se corta bien finita
- Se vierte un chorrillo de aceite en una sartén y se lleva al fuego
- Se pone la cebolla en la sartén y se deja cocer a fuego medio-bajo, hasta que la quede la cebolla bien pochada
- A continuación se añade el bacon cortado a tiritas bien finitas y se remueve para que se mezcle ligeramente con la cebolla. Se va cociendo hasta que el bacon esté ligeramente tostadito y la cebolla doradita
- A parte, llenamos una olla con agua y una cucharada de sal y la llevamos al fuego
- Cuando hierve, le añadimos los tallarines o la pasta que hayamos escogido y la dejamos cocer al dente
- Cuando la pasta ya está lista le añadimos el sofrito de cebolla y bacon, la nata líquida y las yemas de huevo previamente batidas
- Lo removemos todo durante un par de minutos y lo servimos bien caliente
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