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jueves, 7 de junio de 2012

Pasta a la Carbonara




Tiempo Total: 30 Minutos
Ingredientes
  • Receta de Pasta a la Carbonara
  • Tallarines (u otra pasta):  250 gramos
  • Cebolla1 mediana
  • Bacon200 gramos
  • Huevos3 yemas
  • Sal1 cucharada
  • Pimienta1 pellizco
  • Aceite de oliva1 chorrillo
  • Nata liquida: 200 gramos


Preparación
  • Se pela la cebolla y se corta bien finita
  • Se vierte un chorrillo de aceite en una sartén y se lleva al fuego
  • Se pone la cebolla en la sartén y se deja cocer a fuego medio-bajo, hasta que la quede la cebolla bien pochada
  • A continuación se añade el bacon cortado a tiritas bien finitas y se remueve para que se mezcle ligeramente con la cebolla. Se va cociendo hasta que el bacon esté ligeramente tostadito y la cebolla doradita
  • A parte, llenamos una olla con agua y una cucharada de sal y la llevamos al fuego
  • Cuando hierve, le añadimos los tallarines o la pasta que hayamos escogido y la dejamos cocer al dente
  • Cuando la pasta ya está lista le añadimos el sofrito de cebolla y bacon, la nata líquida y las yemas de huevo previamente batidas
  • Lo removemos todo  durante un par de minutos y lo servimos bien caliente

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